Rabu, 08 Juli 2015

DESKRIPSI DAN MANFAAT PRODUK CREAM RD ORIGINAL



PAKET PERAWATAN CREAM RD

Paket perawatan cream RD adalah paket perawatan yang terdiri dari dua paket perawatan yaitu paket cream RD toner dan paket cream RD cleanser yang terdiri dari dua ukuran 15 gr dan 30gr. Perbedaan antara paket cream RD cleanser dan paket cream RD toner terdapat pada fungsi dan proses pencerahannya pada kulit wajah.

Paket cream RD toner ditujukan untuk kulit wajah yang mengalami masalah dengan jerawat dan noda bekas jerawat serta flek hitam pada wajah baik akibat radiasi sinar UV maupun penuaan. Pada toner RD mengandung AHA yang berfungsi untuk merangsang pengelupasan sel kulit mati, sel kulit mati yang cepat terkelupas merangsang produksi elastin dan kolagen sehingga membantu menyamarkan bekas luka dan bekas jerawat, menyamarkan bintik-bintik kulit, dan menyembuhkan jerawat, proses pengelupasan juga membuka sumbatan pada pori-pori sehingga mencegah timbulnya jerawat. Selain itu, membantu meningkatkan warna kulit dan mengurangi bintik-bintik/flek yang terjadi akibat perubahan warna pigmen seiring proses penuaan dan kerusakan akibat paparan sinar matahari.

Paket Cream RD cleanser ditujukan pada kulit sensitif sehingga pada proses pencerahan pada wajah tidak terjadi pengelupasan yang biasanya mengakibatkan kulit iritasi dan memerah. Walaupun tidak terjadi pengelupasan namun kemampuan untuk mencerahkan serta mengatasi permasalah kulit wajah anda dijamin tidak mengecewakan.

Manfaat Cream RD:
  • Membantu menghaluskan kulit wajah dan menjadikannya cerah alami.
  • Membantu peremajaan kulit
  • Membantu menghilangkan flek hitam akibat penuaan dan paparan sinar UV pada wajah
  • Membantu mengecilkan pori-pori
  • Membantu mengencangkan kulit dan menjaga elastisitas kulit
  • Membantu mengangkat sel kulit mati
  • Membantu menghilangkan dan mencegah jerawat
  •  Membantu menghilangkan noda bekas jerawat
Disclaimer : Kemungkinan hasil dan reaksi yang didapatkan oleh setiap jenis kulit berbeda-beda

BEAUTY WATER & STRONG ACID
 
RD Beauty Water & RD Strong ACID bisa mengatasi semua masalah pada wajah Anda. Dan akan makin banyak manfaat lain nya setelah pemakaian rutin. AMAN !!! Karna tidak ada bahan kimia tambahan. Bisa utuk semua umur termasuk bayi.

RD Beauty Water : Keunggulan Beauty Water yang memiliki sifat asam (dengan pH 4-6) merupakan air untuk kecantikan wajah dan perawatan seluruh tubuh (sesuai artikel ahli kecantikan Christophe Robin).

MANFAAT :
- Untuk mencerahkan wajah
- Untuk menghilangkan flek hitam
- Untuk melembabkan kulit wajah
- Untuk mengencangkan kulit wajah
- Menyembuhkan jerawat
- Membuat Make Up tetap Awet
- Mencegah penuaan dini

RD Strong Acid ( pH 2,5 atau 11,5) : Sebagai Anti Bakteri, 4 (empat) jenis bakteri akan langsung mati dalam 30 detik dengan Stong Acid Water, digunakan sebagai perawatan luka pada kulit. Dari hasil test Laboratorium ATS Lab, 4 bakteri tersebut antara lain: Staphylococcus Aureu, Eschericia Coli, Salmonella Typhi, dan Methicillin Resistant Staphylococcus Aureus.

MANFAAT :
- Untuk menyembuhkan jerwat
- Bekas jerawat
- Komedo
- Untuk penyembuhan luka dan penyakit kulit:
- Untuk penyembuhan sariawan
- Mempercepat penyembuhan luka terbuka (supaya cepat kering), siram luka sebagai desinfektan pengganti betadine.
- Dapat menyembuhkan penyakit kulit Psoriasis, caranya dengan rutin disemprotkan secara teratur atau disemprotkan sesering mungkin
- Dapat mempercepat penyembuhan gatal-gatal pada kulit.

Disclaimer : Kemungkinan hasil dan reaksi yang didapatkan oleh setiap jenis kulit berbeda-beda

SERUM RD




Serum mengandung vit c dan kolagen yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan kulit wajah anda. Kandungan vitt c dan kolagen yang tinggi pada serum RD dapat sebagai anti aging dan anti oksidan pada kulit, sebagai whitening untuk mencerahkan kulit agar tidak kusam, serta mengurangi kerutan pada kulit wajah.

Serum digunakan sebelum penggunaan cream malam dan cream siang. Teteskan 2-3 tetes serum ke telapak tangan lalu usap lembut ke kulit wajah anda.

Disclaimer : Kemungkinan hasil dan reaksi yang didapatkan oleh setiap jenis kulit berbeda-beda

PAKET BODY RD


Kulit wajah udah cantik nih pake paket perwatan cream RD? Saatnya kulit tubuh anda juga diercantik dengan serangkaian perawatan Paket Body RD. Jangan hanya wajah yang dirawat, badan hitam kusam pun gak enak dilihat lho.

Paket Body RD terdiri dari :
- Toner badan 250ml
- Body Lotion 250ml
- Lulur 250ml
- Cream cair 150ml
- Sabun badan 250ml

Ampuuuuh banget untuk mencerahkan kulit badanmu yang tampak gelap/kusam/belang. Dapat juga menghilangkan bekas gigitan nyamuk/bekas luka. Dengan pemakaian teratur, dapatkan kulit badan mu halus, putih cerah merata.

Cara Pakai :
- Pagi/Siang : Mandi menggunakan Sabun Cair, lalu gunakan body lotion. Untuk menjaganya dari pancaran sinar matahari, menghaluskan dan menjaga kekenyalan kulit.

- Sore : Gunakan lulur pada seluruh tubuh, diamkan 10-15 mnt, Mandi dengan sabun dan bilas bersih.
Lulur bermanfaat mengangkat sel kulit mati yang tidak terangkat pada saat mandi. Menutrisi kulit kita, serta menghaluskan dan mencerahkan nya.

- Malam : Sebelum tidur gunakan toner badan, lalu lanjutkan dengan cream cair. Toner sangat membantu membersihkan kotoran dan mengangkat sel kulit mati di kulit. Dan penggunaan Cream Cair u/ menutrisi kulit, menjaga kehalusan kulit dari akibat buruk dari tidur di ruangan ber-AC.

Pemakaian lengkap dan rutin untuk hasil yang maksimal.

Disclaimer : Kemungkinan hasil dan reaksi yang didapatkan oleh setiap jenis kulit berbeda-beda

MASKER RD



Manfaat Masker RD Original
  • Membantu menghaluskan dan melembabkan kulit wajah
  • Membantu menjaga elastisitas kulit sehingga kulit lebih kenyal
  • Membantu meremajakan kulit wajah dan memperlambat
  • Mencerahkan wajah sehingga tampak putih alami
  • Memperbaiki sel-sel kulit yang rusak
Cara Pemakaian
  • Setelah cuci muka, keringkan, ambil masker bubuk 1 sampai 2 sendok taruh di mangkok, campur dengan air secukupnya.
  • Sapukan ke seluruh kulit wajah, dan diamkan kurang lebih 20 sampai 30 menit sampai masker mengering.
  • Terakhir Gunakan air hangat dan waslap untuk membersihkan sisa masker.
  • Gunakan 1x Seminggu untuk hasil yang maksimal.
Disclaimer : Kemungkinan hasil dan reaksi yang didapatkan oleh setiap jenis kulit berbeda-beda

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar